News & Eventi


RICETTA: Calamarata con zucchine e speck, olive e pomodoro

RICETTA: Calamarata con zucchine e speck, olive e pomodoro

Calamarata con zucchine e speck, olive e pomodoro

Ingredienti:

  • 320 gr di Calamarata Trafilata al Bronzo
  • 300 gr di zucchine
  • 1 scalogno
  • 250 gr di polpa di pomodoro
  • 100 gr di speck tagliato spesso
  • 10 olive denocciolate in salamoia
  • prezzemolo
  • olio EVO
  • sale e pepe

Preparazione:

Tritare lo scalogno e

Leggi
Come dimagrire mangiando sano

Come dimagrire mangiando sano

 

Come dimagrire mangiando sano?

Il cibo oggi mangiato dalla maggioranza delle persone è un c.d. “cibo spazzatura” pieno di grassi nocivi, zuccheri, conservanti, sale e non ha nessun apporto vitaminico o proteico.

 

Questo cibo va eliminato se si vuole vivere bene ed a lungo.

Si, oltre al peso,

Leggi
RICETTA: freselle agli asparagi e pesto alle noci

RICETTA: freselle agli asparagi e pesto alle noci

Freselle agli asparagi e pesto alle noci

ingredienti: 4 freselle
500g di asparagi
4 foglie di lattuga iceberg
100g di prosciutto crudo
Sfoglie di Raspadura Bella Lodi q.b.
Pesto alle noci


Preparazione:

Lavate gli asparagi, eliminate eventualmente le parti piu dure e sbollentateli in acqua e sale

Leggi
La farina: i valori nutrizionali

La farina: i valori nutrizionali

La farina è un prodotto che si ricava dalla macinazione di cereali o di altri prodotti. Quantità per 100 grammi  –  Calorie 364

 

Grassi 1 g Acidi grassi saturi 0,2 g Acidi grassi polinsaturi 0,4 g Acidi grassi monoinsaturi 0,1 g Colesterolo 0 mg Sodio 2
Leggi
In calo il consumo di pane e dei prodotti da forno

In calo il consumo di pane e dei prodotti da forno

La Coldiretti: “Minimo storico”

La media degli italiani è scesa a 85 grammi al giorno, è il minimo storico.Le famiglie italiane non amano più mangiare il pane, o per lo meno scelgono di mangiare pane artigianale che è in calo di produzione. Oggi il consumo di pane artigianale rappresenta l’88%
Leggi
I piatti tipici di Cosenza

I piatti tipici di Cosenza

Prima di indicare i piatti tipici cosentini occorre parlare un pò di Cosenza.

Cosenza è un comune italiano di 67.000 abitanti c.a., capoluogo dell’omonima provincia in Calabria.

Venne fondata dai Bruzi nel IV secolo a.C., e sin dalle origini esercitò un ruolo egemonico fino alla conquista da parte

Leggi
Il peperoncino e la sua importanza

Il peperoncino e la sua importanza

Ogni singola cucina riflette la storia evolutiva di un popolo nel far fronte a disponibilità di piante e animali commestibili, alle malattie più frequenti, alle epidemie. Il peperoncino sarebbe un caso esemplare.

Le spezie hanno sempre avuto un ruolo nelle vicende umane. Anche il pepe nello

Leggi
Sconti e Promozioni

Sconti e Promozioni

Esclusivi sconti, imperdibili promozioni. Che aspetti? Entra e comincia a risparmiare!

In questo articolo vi presentiamo alcune interessanti promozioni per acquistare i prodotti di Panificio Pascuzzo Srl

SCATOLA 12 PZ TARALLI AL FINOCCHIO

€18,00€16,00

I taralli al finocchio sono stuzzichini da

Leggi
INFORMATIVA BREVE COOKIES: La società Panificio Pascuzzo s.r.l., titolare del trattamento informa che il presente sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti. Chiudendo il banner, l\'utente accetta l\'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l\'informativa cookie completa . Per saperne di più | Chiudi