Grano duro: i valori nutrizionali


Grano duro: i valori nutrizionali

Grano duro

Valori nutrizionali e composizione

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

 

 

Principali
Calorie kcal 342
Calorie kj 1431
Grassi g 1.71
Carboidrati g 75.9
Proteine g 11.31
Fibre g 12.2
Zuccheri g 0.41
Acqua g 9.57
Ceneri g 1.52
Minerali
Calcio mg 32
Sodio mg 2
Fosforo mg 355
Potassio mg 432
Ferro mg 4.56
Magnesio mg 93
Zinco mg 3.33
Rame mg 0.363
Manganese mg 3.821
Vitamine
Vitamina A, IU IU 9
Tiamina (Vitamina B1) mg 0.387
Riboflavina (Vitamina B2) mg 0.108
Niacina (Vitamina B3) mg 4.381
Acido Pantotenico (Vitamina B5) mg 0.954
Piridossina (Vitamina B6) mg 0.368
Acido folico (Vitamina B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 38
Folato, DFE mcg_DFE 38
Folati, totali mcg 38
Cobalamina (Vitamina B12) mcg 0
Acido ascorbico (Vitamina C) mg 0
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vitamina D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vitamina E) mg 1.01
Fillochinone (Vitamina K) mcg 1.9
Carotene, beta mcg 5
Luteina + zeaxantina mcg 220
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 0.203
Acidi grassi, polinsaturi g 0.75
Acidi grassi, saturi g 0.277
Colesterolo mg 0
Grassi saturi
16:0 g 0.261
18:0 g 0.016
Grassi monoinsaturi
18:1 indifferenziato g 0.203
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 0.715
18:3 indifferenziato g 0.035
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0