Il Panificio Pascuzzo srl, con un’ esperienza di oltre 60 anni nel campo della panificazione per la produzione di freselle e tarallini, ha avviato un nuovo progetto: la produzione di PASTA TRAFILATA AL BRONZO.
Avvalendosi della competenza di un mastro pastaio e disponendo di macchinari all’avanguardia, la lavorazione della pasta avviene
secondo i vecchi metodi di un tempo, quali l’utilizzo di acqua delle montagne, la semola di altissima qualità, la trafilatura in bronzo e l’essiccazione lenta, circa 30 ore.
Un processo lento e costoso ma che rispetta l’integrità e le proprietà organolettiche delle materie prime scelte accuratamente.
Una “ricetta antica”, la stessa che ha reso la pasta un alimento conosciuto e amato in tutto il mondo. Viene apprezzata oggi dai numerosi clienti per i formati trafilati al bronzo, ruvidi e perfetti per legarsi con sughi importanti, ma ottimi anche con solo un filo d’olio.

INFORMATIVA BREVE COOKIES: La società Panificio Pascuzzo s.r.l., titolare del trattamento informa che il presente sito utilizza solo cookie tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti. Chiudendo il banner, l\'utente accetta l\'utilizzo di tutti i cookie. Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l\'informativa cookie completa . Per saperne di più | Chiudi